Статистика блога
195
Записей
4609
Обращений
179300
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

С 12 ноября 2018 года по 23 ноября 2018 года Службой пробации совместно с ОМПС ОП Аулиекольского района проведено республиканское профилактическое мероприятие «Подучетник»

С 12 ноября 2018 года по 23 ноября 2018 года Службой пробации совместно с ОМПС ОП Аулиекольского района проведено республиканское профилактическое мероприятие «Подучетник».

Осуществляемые мероприятии по взаимодействию, способствует улучшению качества проводимой работы. Проводя РПМ сотрудники службы пробации не только помогают и оказываю помощь, ни и тем самым уменьшают рецидивную преступность.

В ходе РПМ инспекторами Службы пробации Аулиекольского района совместно с УИП ОМПС ОП Аулиекольского района проведено более 50 проверок по месту жительства и работы осужденных. В период проведения Республиканского - профилактического мероприятия проверяются все осужденные, состоящих на учете по месту жительства, в базе данных МВД РК. На момент проведения РПМ выявлено 2 нарушении порядка и условий отбывания наказания, такие как отсутствие осужденного по месту жительства после 22-00 часов, не прибытия в службу пробацию, для проведения регистрации. Данным лицам вынесено предупреждение о возможности замены вида наказания на лишение свободы. Также осужденный И. совершил административное правонарушение по ст. 434ч. 1 КРКоАП.

В отношении 4 осужденных были направлены материалы в Аулиекольский районный суд, для решения вопроса о замене ограничения свободы лишением свободы.

В период РПМ в розыске находились 2 осужденных. Так, В ночь с 21 на 22 ноября 2018 года сотрудниками ЮО УП г. Костанай был задержан и водворен осужденный Каиркенов А., который находился в розыске с мая месяца текущего года. Установить местонахождение осужденного Панченко В. не представилось возможным.

Инспектор отдела

СП Аулиекольского района

ст. лейтенант юстиции

Кожемратова Л.К.

Отправить письмом