Статистика блога
196
Записей
2541
Обращений
106990
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Новости региона

В соответствии со статьей 35 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан», с подпунктом 8) статьи 10-1 Закона Республики Казахстан от 10 июля 2002 года «О ветеринарии», и на основании представления руководителя государственного учреждения «Аулиекольская районная территориальная инспекция Комитета ветеринарного контроля и надзора Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан» от 4 сентября 2017 года № 366 аким Сулукольского сельского округа РЕШИЛ: 

1. Снять ограничительные мероприятия по бруцеллезу крупного рогатого скота на территории села Федосеевка Аулиекольского района Костанайской области. 

2. Признать утратившим силу решение акима Сулукольского сельского округа от 27 сентября 2016 года №1 «Об установлении ограничительных мероприятий на территории села Федосеевка Аулиекольского района Костанайской области» (зарегистрировано в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов под № 6637, опубликовано 13 октября 2016 года в газете «Әулиекөл»). 

3. Контроль за исполнением данного решения оставляю за собой. 

4. Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 4 сентября 2017 года.

Аким Сулукольского сельского округа                К. Шарипов

Отправить письмом