Статистика блога
196
Записей
2675
Обращений
128070
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

О переименовании составных частей в селе Аулиеколь

В соответствии с подпунктом 4) статьи 14 Закона Республики Казахстан от 8 декабря 1993 года «Об административно-территориальном устройстве Республики Казахстан», с учетом мнения населения соответствующей территории села Аулиеколь, на основании заключения областной ономастической комиссии при акимате Костанайской области от 16 ноября 2017 года, аким села Аулиеколь РЕШИЛ:

1. Переименовать следующие улицы в селе Аулиеколь:

1) улицу Степная в улицу Куаныша Шамшиева;

2) улицу Больничная в улицу Салыка Молдахметова;

3) улицу Зеленые ряды в улицу Медета Досымханова;

2. Государственному учреждению «Аппарат акима села Аулиеколь» в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего решения в территориальном органе юстиции;

2) в течение десяти календарных дней со дня государственной регистрации настоящего решения направление его копии в бумажном и электронном виде на казахском и русском языках в Республиканское государственное предприятие на праве хозяйственного ведения «Республиканский центр правовой информации» для официального опубликования и включения в Эталонный контрольный банк нормативных правовых актов Республики Казахстан;

3) размещение настоящего решения на интернет-ресурсе акимата Аулиекольского района после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

Аким села Аулиеколь Д. Тлемисов

Отправить письмом