Статистика блога
195
Записей
4922
Обращений
193328
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

Крестьянин приобрел жилье семье из села Баганалы

Крестьянин приобрел жилье семье из села Баганалы

В приемную Аулиекольского районного филиала партии «NurOtan» через мессенджер WhatsApp обратилась жительница с.Баганалы Елена Ирха с просьбой оказать содействие в приобретении жилья.

Первый зампредседателя филиала партии Марат Есенгалиев посетив семью, узнал, что 24-летняя Елена является воспитанницей детского дома г.Рудный. на данный момент безработная. Супруг Оразгали Башпенов работает в Басаманском учреждении лесного хозяйства. Воспитывают двух малолетних детей. Семья живет на съемной квартире.

На просьбу Елены Ирха откликнулся глава крестьянского хозяйства Асхат Жакашев, который живет в с.Дангербай. Узнав о проблеме, он пообещал приобрести собственное жилье молодой семье. Слово сдержал. Реализовав часть своего поголовье крупного рогатого скота, Асхат Бексултанович в первых числах октября подарил Оразгали и Елене квартиру в с.Баганалы.

Елена Ирха выражает искреннюю признательность и благодарность всем, кто не остался равнодушен к их проблеме, оказал поддержку в приобретении собственного жилья.

Отправить письмом